• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:55 

Narcissu

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Прочитал Нарцисс. И плакал. Всю ночь.
Что я могу сказать.. Наверное, ничего, лишь промолчать.
Сецуми.. Спасибо..за всё.
Наверное, так. А я дурак снова вижу в ней себя.. Но увы, я тот, кто остаётся, а она тот, кто уходит. Ведь у людей нет других вариантов. Либо уйти вместе с кем то, либо остаться. Или быть с кем то до конца, но не иметь возможности ничего сделать. Лишь наблюдать. Но так ты сделаешь лишь больнее.
Однако..

23:04 

Итоги

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Не зря я вложил душу и спросил Кристи про встречу и т.п
Она всё поняла и даже сказала, что наоборот, очень хорошо я всё сказал, верно. Говорит, что всегда можно ей звонить\писать, она никуда не исчезает Т_Т Она благодарна мне, за то что я всегда поддерживал её и помогал в трудные минуты Т__Т Ну а как мне ещё было поступать с той, кто мне небезразлична? Не сказал бы, что я как заправский ояш продал бы душу за дорогого мне человека, но хотя бы так помогать как я - да хоть всю жизнь.
Не помню чьи слова, скорее генерик вывод. Ведь каждый живёт ради чего то или ради кого то, нельзя жить просто так. И как только находишь то, ради чего хочешь жить - только тогда открываешь в себе истинные силы самого себя. Как то так.
В конце концов, даже Шифу хочется, чтобы кто то был рядом с ним..

З.Ы Эта дайря не правращается в сопливую драму Шифа, нет. Просто время такое.

@темы: ирл

02:19 

Меч душ

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Слишком много упоминаний души, но кажется я знаю в какую форму нужно облачить моё стремление - в форму меча.
Меч, мне проще мысленно концентрироваться на нём, чем распыляться вокруг. Попробуем мысленно рубить, вкладывая себя в удар. Каждый раз нужно представлять, что это бой, и мне нужно одержать победу. Наверное так будет проще, а потом, привыкнув к форме этой эмоции, я смогу полноценно управлять ей. Лишь бы эта мысль не рассыпалась в прах, когда я применю её на "поле боя".

@темы: ирл

02:13 

Консервация душ

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Не стоит консервировать эмоции, у меня нет нужных консервантов, а тара не выдержит давления. Другими словами, в этой строчке сжато довольно много эмоций.
Завтра, именно завтра я ставлю на кон всё, ВСЁ что у меня есть и открыто, явно попрошу Кристи о встрече. Просто попрошу, а там будь что будет. Иначе я буду бесконечно сожалеть о том, что не сделал этого.

@темы: ирл

01:56 

Экономические эксперименты над душой

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
В твиттере писать не стоит такое, ибо снова это просто долисекундная мысль, выраженная прилагательным кучей текста. Содержит много излишних сравнений, не рекомендуется к прочтению теми, кто сам не имеет привычки писать такое.

Очередной многобуквенный разбор полётов, который никому не нужен.

Вот что то такое было. Да, в этом куске текста слишком много пафоса и самодовольствия (мне сложно судить как к таким вещам относятся люди, нечасто имею честь говорить такое), но это должно быть зафиксировано во благо всего человечества.
Хотя задачку мы довели вместе с преподом, при её тонких подсказках я довёл решение, т.к мне не хватало всего одной вещи в общей формуле и вроде бы две вещи были не совсем верно рассчитаны. Всё я это довёл уже на месте.
Что ж, тройка тоже оценка, а на большее глупому Шифу рассчитывать и не стоило. Не в этом моя сила, хотя чья то сила только в оценках, как ни странно. Как я уже ранее упоминал, мозги пасуют в тех вещах, что для меня обычны, а я не могу юзать тот уровень знаний что и они. Равноценный обмен. Сложно объяснить, чем мозги так отличаются, но что то в них не так, что то чуждое мне. Какое то нетерпение в них есть, слишком сильная реакция, необдуманная порой. Будь я Йодой, я бы назвал это "слишком большим рвением", попыткой ухватить всё что только возможно и побыстрее. Терпение, мои юный падаван. Возможно я ошибаюсь и сам себя обманываю, но всё равно мозги как то по особому реагируют на мои слова.

Наверное тут уже больше ничего на напишешь, кроме очень печального факта, что 22 числа мне так и не удалось должным образом попрощаться с Кристи. Возможно, наши пути ещё пересекутся в этом непостоянном мире. Ветер..он несёт перемены, в этот раз его порыв несёт печаль.
В общем то вот эти полулузовые строчки:

Ветер, кажется, сегодня сильный, да?
Но в завываниях его я словно слышу плач.
Думается мне, ветром тем в городок наш занесло какие-то неприятности.
Поспешим, пока он совсем не утих.


Я не стану искать возможности встречи с Кристи, я создам эту возможность сам, так и скажу, что хочу попрощаться, пожелать удачи и поблагодарить за всё. Нужно быть хотя бы чуточку решительным, почему чёрт возьми я не могу просто взять и попросить о встрече? Да, я знаю почему. Потому что вопрос "а есть ли у меня право делать это?" сжигает меня изнутри каждый раз.. И чем глубже я падаю в пропасть чувств, тем сложнее мне делать такие простые вещи.
Я уверен, она поймёт всё правильно, но всё равно страшно разрушить то, что уже есть. Хотя в самом главном я ей признаться не смогу, мы живём в разных мирах и я могу лишь видеть, как нас разделяет прозрачное стекло миров. Но стоит лишь протянуть руку и она упирается в него, сметая все попытки дотянуться туда, где тебе не место. И всё таки, почему я оказался знаком именно с ней, а она со мной?

@темы: ирл

15:02 

События, произошедшие в дни 4й недели июня 2012 года

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Что произошло? Да в общем то ничего хитрого, просто нужно это записать, чтобы помнить именно в том виде, в котором оно было. Потом археологи откопают окаменелые жёсткие серваков и прочтут, лол.

Хотите кулстори, чтобы ещё больше разочароваться в Шифе? Прошу!

@темы: ирл

13:19 

Кепки-кепочки

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Из твиттера биоваресторе.
Кепка для Шифа
Годная штука, нужно бы сменить в списке дел ту кепку на эту. НО БОРЕАТЬ Я ТАК ХОЧУ И СТАРУЮ
У меня же по сути две кепки: лёгкая белая и тяжёлая синяя. Всё сходится!

@темы: mass effect, аааррр, внезапно, желаю и требую

19:32 

Опять..

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Драные дайри снова не желают поднимать запись со ссылкой на её дату создания. Пичаль, пришлось забить на эту идею и поднять псто просто так.

@темы: аааррр, драные дайре, желаю и требую

16:42 

Diablo III вышел ©

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
20:54 

О CN-7 замолвите слово

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
В игре же есть такой то Кейн и вообще!

Гуглоскрины, свои было делать лень. Под кат.

Собсно кат

Кажется после МЕ у меня появился пунктик по поводу ии и роботов.. А ещё Кейн делает то же, что и Легион. Да, пасхалка.

@темы: игры, внезапно, binary domain

21:29 

That was hell of a ride

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Воистину это было так, все три части Mass Effect подряд за раз без перерыва на что либо ещё. That was totally worth it. Неважно что я почти навсегда пролетел с кучей долгов в универе, неважно что за окном давно растаял снег и пора активировать мой solar drive, драть всех валенками, такие вещи не забываются. Best seats in the house.
Общий объём времени на игры:
МЕ1: 58ч 28 мин
МЕ2: 61ч 35 мин
МЕ3: 48ч 29 мин
А теперь то, зачем я пишу это. Из за одной сцены всего лишь.
Пишу мысли слово в слово.

Где то далеко Нормандия несётся посреди пустоты, Джокер ведёт корабль по курсу, но неожиданно приборы выдают откровенную ересь, в "туннеле" за кораблём появляется непонятно откуда взявшаяся там волна, Джокер пытается уйти от неё, из последних сил пытаясь удержать дефакто самый лучший корабль в галактике на курсе, но в ужасе понимает, что теряет "опору", однако выжимает из двигателей всё что может, на какое то время едва не обогнав волну, но даже Нормандия и Джокер не могут пойти против законов вселенной, и корабль теряет масс эффектовое поле и его выкидывает из туннеля, туннеля, которого больше не будет никогда. Нормандии больше не суждено летать..

Если бы точно можно было риперов уничтожить, не трогая синтетику..ведь с ними погибла та, за которой я наблюдал всю игру. Ии, которая отчаянно хотела стать человеком, несмотря ни на что. Я не забуду тебя, Эди.
But victory comes with a price, увы. Слова Джавика кажись.
На вопросы вечных циклов есть лишь один ответ, который был выбран Мадокой: переписать всю вселенную с нуля. Иначе решения проблемы могут быть лишь временные, несовершенные.
Все кто отдал свои жизни в этой войне: лейтенант Виктус, Тейн, Мордин, Легион, Кайден, Удина, Андерсон, Бенезия, а ещё Кал'Риигар и даже Иллюзив и Эди, если её можно считать погибшей, а также все кого коммандер знал по имени, но имя забыл уже я - всем вам благодарность от меня, вы сделали всё правильно и я надеюсь не жалели ни о чём.

@темы: игры, mass effect

21:59 

Эй, эй, меня подождите! ©

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Я ж совсем забыл о том, что в стиме есть.. Jade Empire! Но она недоступна нам, вот жеж а..

Небольшое дополнение вишлиста+


Jade Empire

@темы: фейл, желаю и требую, внезапно, аааррр, steam

17:57 

Стимокнопка

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Запилил стимокнопку меня. Ура штоле.

@темы: steam, желаю и требую

17:33 

Steam Wishlist+

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
To brake the ice, что называется, псто.

Т.к для Раши в стиме куча игр недоступна, здесь будет продолжение моего вишлиста в стиме.
Порядок: игра - пикча из стима.
Порядок игр в списке не несёт никакой смысловой нагрузки. Список жырный и с пикчами, посему под кат.

Спискота

Покамест это всё, что может выдать мне память. Часть этого можно купить у нас на дисках, но дороже и то что от 1С, то будет онально огорожено от мира, т.к имеет другой appid (Ф3, Вегас, Дюк), посему ждём весенней распродажи и меняемся гифтами с пендосами. Принцип равноценного обмена же. В нашем случае это выгодно, ибо можно купить даже порой дешевле, чем если бы игра была у нас в рублях и со скидкой.
А ещё скоро должен быть готи Вегаса.

@темы: фейл, игры, желаю и требую, steam

21:58 

Пришло время..

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
С новым годом, господа! С годом Дракона!


А мне тут пора к столу, но вот стрела в колене..

21:55 

END OF LINE

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Изображение


Итак, скоростные итоги года же!
Что было сделано и какие ачивки были открыты за 2011 год? Никакого порядка в списке нет, пишу как вспоминаю.

1. Ну во первых Шиф закончил семестр, это хорошо
2. Закончилось второе образование, инглиш скилл +много
3. Вышел Скайрим
4. Вышел Портал 2
5. Вышел Деус Экс
6. Стим перешёл на рубли
7. Завёл кредитку
8. Степень разочарования в людях значительно упала
9. Физхимия и пядс - это круто, а Ходяшев ещё круче
10. Шиф окончательно стал тохофагом
11. Dark Interval значительно прибавил в готовности, сделана страничка на моддб, распространяется "реклама", вербуются люди
12. Анонсирована дата выхода Ризен 2
13. Закупился почти половиной нужных томиков .hack
14. Благополучно пропустил осенний сезон анимы, спасибо, вторая учёба, лол
15. Понял, что мобильные устройства настолько продвинулись, что я сам себе кажусь неандертальцем в мире тачскринов
16. Умер Стив Джобс и Денис Ричи
...

TO BE CONTINUED

@темы: ирл, внезапно

00:31 

Oh Maker, please save us..

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Трейлер появился. Закономерно, число дислайков больше лайков.
Я ещё понимаю 3д как в кине по ФФ, например. Ну или в ГитСе в опенинге. Или синематиках ФФ. Или чём то таком типично японском, где не страшно убежать от стиля и сделать настоящую 3д аниму.
Кажется это поделие постигнет участь "аниме по заказу" от Марвел. И участь ДА2, разумеется.


@темы: фейл, кинцо, игры, внезапно, бореать, анима

01:10 

Meet your past without fear.

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Ещё запись? Конечно, пости записи@превращай дайри в твиттер.

Прошлое.. Сколько было тогда всего. Нового, неоткрытого, приятного. И оно всё в памяти, всегда готово в нужный момент подать о себе знак. Выдрать тебя из реальности этого плана в свой карманный мирок, где всегда есть ощущение воспоминаний, тень величия прошлых лет и песок времени кружит картины событий.. Воспоминания о местах, в которых никогда не был, о битвах, в которых не участвовал, о смертях, которыми никогда не умирал.
Велика сила прошлого, но как сказал один великий дух не менее великого человека: "Чти своё прошлое, но не давай ему затмить твоё будущее" ©
И драть всё вокруг валенками - это так. Никто не знает твоего прошлого, не знает всей полноты и величия вещей, которые если бы происходили сейчас, то были бы обыденными. Не стоит играть с судьбой, хотя я традиционно, будучи искусителем фортуны, не могу этого не делать, велик соблазн сорваться и унестись разумом и действиями в те годы, что может вызвать горы вопросов и недоумения. Но сейчас я тут, я никуда не пропал, а пишу это потому, что вспомнил. Эти вещи укладываются в одну-две мысли, а в буквах это вон сколько..

В прошлом было столько людей, с которыми я пересекался, лица которых навсегда хранит моя визуальная память, причём выборочно, но если дать повод - вспомню. Порой хочется взять и поднять старые связи, найти этих людей и закрыть очередную главу в жизни, но.. Я не помню имён многих, а например бы не отказался встретиться с теми, с кем ходил в садик, ну или банально с некоторыми одноклассниками и людьми из старого универа, уж их имена и вконтактики как на ладони. И с каноничными childhood friend'ами, и даже с той, которой я давал не менее каноничный childhood marriage promise, да. Думаете его кто то не давал?
Останавливает меня лишь неизвестность, хотя летом удалось пересечься кое с кем, а она совсем не изменилась (и ей таки идёт её образ..всегда шёл), а про меня сказала что я изменился..наверное это хорошо, ведь кудере я лишь снаружи. Не всем знаком истинный Шиф, а кому знаком..я про них писал в прошлом псто, это вот те люди.

Это как диалоги в играх от Биоварей - их решать чуть ли не в маткаде надо. Точнее искать зависимости фраз от исхода и эффекта. В экселе можно анализы провести, лол.
В теории да, оно всё так. А на деле всё обычно бывает как и в бою, всё решается парой стандартных вещей, а остальное приходит само. И действуешь по обстоятельствам.

Однако, этот поток мыслей начинает циклиться, а Шифу нужно дописывать тепловой баланс.

@темы: ирл

00:25 

И они уходят...

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Грустно видеть, когда люди прощаются со своими увлечениями, ведь эти вещи делали их ими же, давали им свою уникальную фичу, по этой фиче их можно было видеть всюду, она сквозила через все их действия. Эдакий фильтр восприятия. Но люди меняются, это неизбежно, мистер Андерсон.
В последнее время слишком много такого, даже мораль падает..
А кто то начинает увлекаться этим же, чем увелкался до этого тот кто ушёл, это слегка обнадёживает, что не ты один ещё жив, кто помнит и понимает.
В моём случае большинство людей мне известных ирл имеют больше схожих черт со мной, т.к познакомились мы совершенно случайно и ненамеренно, я давно приметил, что такие люди мне ближе, чем кто то другой. Я не имею тенденции первым инициировать знакомства, потому те кто "выходят на меня", ведь их что то натолкнуло, что то заставило узнать меня поближе? Этот вот небольшой "tension" и служит катализатором дальнейших действий. Узнавать больше о нужном тебе человеке, пока не достигнешь точки, в которой возникнет вопрос "и что теперь?". Но люди многогранны и слишком рандомны, потому эта точка стремится к бесконечности. В случае с девушками это более чем актуально, т.к их больше среди знакомых, но у меня довольно мало ирл-знакомых челов. Точнее, их всех раскидало время.. И Master studio больше нет. А 95% моей "агентурной сети" это девушки. Как ни странно. Шиф так и не может отвязаться от Кристи, но сие есть утопия, порой кажется что проще вовремя сдать все курсовые, чем иметь хотя бы толику надежды в этом деле. Мы слишком разные. Just your smile is enough to make me fly.
Однако! *поднимает палец вверх как Кляйнер*
Это же всё наоборот хорошо! Ведь оно же есть, а у кого то нет и этого. Правильно говорил тот автор книги..как же его, неважно. Важно то, что он прав - достаточно лишь капли признания, того что ты кому то нужен, что тебе верят, тебя слушают и выслушивают - это даёт крылья. И ты летишь, ты можешь всё, никакие фейлы не позволят тебе упасть, пока это так. В последнее время это бывает всё чаще, когда я слегка получше узнал некоторых людей из группы, тех, кто по моим прикидкам может быть "мягким", смотреть на всё спокойно и с пониманием, а не пороть горячку при каждом случае. Они оказались вполне хорошими людьми. Это всегда приятно.
А кто порет горячку и бежит всюду - они не умеют очень важной вещи. Слушать. Не потому что я много говорю, а потому что я говорю не совсем прямыми словами, и "горячие" просто не понимают. А те кто слушает - тот видит и думает. Хотя может это я один такой? Как знать, всегда хотел знать лишь одну простую вещь от некоторых людей: "что ты думаешь когда говоришь мне эти слова?". Так и не могу спросить ни у кого..
Однако все эти логическо-эмоциональные хитроты не отменяют того, что у меня курсовая по пахту вообще не сделана.

@темы: ирл

23:58 

Кнопочки

Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Нужна стимокнопка меня в шапку. Мастер оф пейнт 100 лвл, доо.

@темы: steam, желаю и требую

Brushworks

главная