Shifroval
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек

Ну вот и настал последний день 2010 года. Я конечно могу написать что для каждого он был своим, в смысле год, для кого то хорошим, для кого то не очень. Кому то принёс счастья, кого то обделил. А кому то всё равно, лол.
Но это же и так понятно, правда?

Я не стану тут писать тирады, полотна и простыни, просто отмечу что с каждым годом все мы становимся старше, плохо это или хорошо - решать каждому.
Всё равно это никто кроме меня читать не будет, просто нужно как то для успокоения написать, совесть грызть хоть не будет. Forever alone же, лол. Ъ
\\пять штук ПЧ - это просто невъебенноъ курто

Ну что ж, всех(или почти всех) нас ждёт салат или как минимум Медведев у йолки по телику, а потом всякие Галкины и прочие петросяны. Не в курсе кто нынче будет где, не смотрю телевизор.

Традиционно поздравляю всех кто может читать это, традиционно желаю успехов в новых и не очень начинаниях, как всем нам завещал Кляйнер.
А мне ещё поздравлять целую ораву людей, самое забавное что меня самого почти никто не поздравляет, а я то всех и каждого. Шиф добрый самаритянин, ничего не могу поделать с этим.

С новым годом, тавагищи!
Шигорат тоже поздравляет вас. А картинко то баян двухлетний. Но я не знаю что ещё можно поставить туда. Разве что это. Кликабельно.


В качестве обещания, обещаю писать побольше у себя, глядишь и увидит кто.
И скоро статус апдейт мода!

@темы: внезапно, ирл