00:25 

И они уходят...

Shifroval
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Грустно видеть, когда люди прощаются со своими увлечениями, ведь эти вещи делали их ими же, давали им свою уникальную фичу, по этой фиче их можно было видеть всюду, она сквозила через все их действия. Эдакий фильтр восприятия. Но люди меняются, это неизбежно, мистер Андерсон.
В последнее время слишком много такого, даже мораль падает..
А кто то начинает увлекаться этим же, чем увелкался до этого тот кто ушёл, это слегка обнадёживает, что не ты один ещё жив, кто помнит и понимает.
В моём случае большинство людей мне известных ирл имеют больше схожих черт со мной, т.к познакомились мы совершенно случайно и ненамеренно, я давно приметил, что такие люди мне ближе, чем кто то другой. Я не имею тенденции первым инициировать знакомства, потому те кто "выходят на меня", ведь их что то натолкнуло, что то заставило узнать меня поближе? Этот вот небольшой "tension" и служит катализатором дальнейших действий. Узнавать больше о нужном тебе человеке, пока не достигнешь точки, в которой возникнет вопрос "и что теперь?". Но люди многогранны и слишком рандомны, потому эта точка стремится к бесконечности. В случае с девушками это более чем актуально, т.к их больше среди знакомых, но у меня довольно мало ирл-знакомых челов. Точнее, их всех раскидало время.. И Master studio больше нет. А 95% моей "агентурной сети" это девушки. Как ни странно. Шиф так и не может отвязаться от Кристи, но сие есть утопия, порой кажется что проще вовремя сдать все курсовые, чем иметь хотя бы толику надежды в этом деле. Мы слишком разные. Just your smile is enough to make me fly.
Однако! *поднимает палец вверх как Кляйнер*
Это же всё наоборот хорошо! Ведь оно же есть, а у кого то нет и этого. Правильно говорил тот автор книги..как же его, неважно. Важно то, что он прав - достаточно лишь капли признания, того что ты кому то нужен, что тебе верят, тебя слушают и выслушивают - это даёт крылья. И ты летишь, ты можешь всё, никакие фейлы не позволят тебе упасть, пока это так. В последнее время это бывает всё чаще, когда я слегка получше узнал некоторых людей из группы, тех, кто по моим прикидкам может быть "мягким", смотреть на всё спокойно и с пониманием, а не пороть горячку при каждом случае. Они оказались вполне хорошими людьми. Это всегда приятно.
А кто порет горячку и бежит всюду - они не умеют очень важной вещи. Слушать. Не потому что я много говорю, а потому что я говорю не совсем прямыми словами, и "горячие" просто не понимают. А те кто слушает - тот видит и думает. Хотя может это я один такой? Как знать, всегда хотел знать лишь одну простую вещь от некоторых людей: "что ты думаешь когда говоришь мне эти слова?". Так и не могу спросить ни у кого..
Однако все эти логическо-эмоциональные хитроты не отменяют того, что у меня курсовая по пахту вообще не сделана.

@темы: ирл

URL
   

Brushworks

главная