01:10 

Meet your past without fear.

Shifroval
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Ещё запись? Конечно, пости записи@превращай дайри в твиттер.

Прошлое.. Сколько было тогда всего. Нового, неоткрытого, приятного. И оно всё в памяти, всегда готово в нужный момент подать о себе знак. Выдрать тебя из реальности этого плана в свой карманный мирок, где всегда есть ощущение воспоминаний, тень величия прошлых лет и песок времени кружит картины событий.. Воспоминания о местах, в которых никогда не был, о битвах, в которых не участвовал, о смертях, которыми никогда не умирал.
Велика сила прошлого, но как сказал один великий дух не менее великого человека: "Чти своё прошлое, но не давай ему затмить твоё будущее" ©
И драть всё вокруг валенками - это так. Никто не знает твоего прошлого, не знает всей полноты и величия вещей, которые если бы происходили сейчас, то были бы обыденными. Не стоит играть с судьбой, хотя я традиционно, будучи искусителем фортуны, не могу этого не делать, велик соблазн сорваться и унестись разумом и действиями в те годы, что может вызвать горы вопросов и недоумения. Но сейчас я тут, я никуда не пропал, а пишу это потому, что вспомнил. Эти вещи укладываются в одну-две мысли, а в буквах это вон сколько..

В прошлом было столько людей, с которыми я пересекался, лица которых навсегда хранит моя визуальная память, причём выборочно, но если дать повод - вспомню. Порой хочется взять и поднять старые связи, найти этих людей и закрыть очередную главу в жизни, но.. Я не помню имён многих, а например бы не отказался встретиться с теми, с кем ходил в садик, ну или банально с некоторыми одноклассниками и людьми из старого универа, уж их имена и вконтактики как на ладони. И с каноничными childhood friend'ами, и даже с той, которой я давал не менее каноничный childhood marriage promise, да. Думаете его кто то не давал?
Останавливает меня лишь неизвестность, хотя летом удалось пересечься кое с кем, а она совсем не изменилась (и ей таки идёт её образ..всегда шёл), а про меня сказала что я изменился..наверное это хорошо, ведь кудере я лишь снаружи. Не всем знаком истинный Шиф, а кому знаком..я про них писал в прошлом псто, это вот те люди.

Это как диалоги в играх от Биоварей - их решать чуть ли не в маткаде надо. Точнее искать зависимости фраз от исхода и эффекта. В экселе можно анализы провести, лол.
В теории да, оно всё так. А на деле всё обычно бывает как и в бою, всё решается парой стандартных вещей, а остальное приходит само. И действуешь по обстоятельствам.

Однако, этот поток мыслей начинает циклиться, а Шифу нужно дописывать тепловой баланс.

@темы: ирл

URL
Комментарии
2012-04-30 в 19:17 

Fremer
Классно сказано о величии )

     

Brushworks

главная