Shifroval
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Воистину это было так, все три части Mass Effect подряд за раз без перерыва на что либо ещё. That was totally worth it. Неважно что я почти навсегда пролетел с кучей долгов в универе, неважно что за окном давно растаял снег и пора активировать мой solar drive, драть всех валенками, такие вещи не забываются. Best seats in the house.
Общий объём времени на игры:
МЕ1: 58ч 28 мин
МЕ2: 61ч 35 мин
МЕ3: 48ч 29 мин
А теперь то, зачем я пишу это. Из за одной сцены всего лишь.
Пишу мысли слово в слово.

Где то далеко Нормандия несётся посреди пустоты, Джокер ведёт корабль по курсу, но неожиданно приборы выдают откровенную ересь, в "туннеле" за кораблём появляется непонятно откуда взявшаяся там волна, Джокер пытается уйти от неё, из последних сил пытаясь удержать дефакто самый лучший корабль в галактике на курсе, но в ужасе понимает, что теряет "опору", однако выжимает из двигателей всё что может, на какое то время едва не обогнав волну, но даже Нормандия и Джокер не могут пойти против законов вселенной, и корабль теряет масс эффектовое поле и его выкидывает из туннеля, туннеля, которого больше не будет никогда. Нормандии больше не суждено летать..

Если бы точно можно было риперов уничтожить, не трогая синтетику..ведь с ними погибла та, за которой я наблюдал всю игру. Ии, которая отчаянно хотела стать человеком, несмотря ни на что. Я не забуду тебя, Эди.
But victory comes with a price, увы. Слова Джавика кажись.
На вопросы вечных циклов есть лишь один ответ, который был выбран Мадокой: переписать всю вселенную с нуля. Иначе решения проблемы могут быть лишь временные, несовершенные.
Все кто отдал свои жизни в этой войне: лейтенант Виктус, Тейн, Мордин, Легион, Кайден, Удина, Андерсон, Бенезия, а ещё Кал'Риигар и даже Иллюзив и Эди, если её можно считать погибшей, а также все кого коммандер знал по имени, но имя забыл уже я - всем вам благодарность от меня, вы сделали всё правильно и я надеюсь не жалели ни о чём.

@темы: игры, mass effect