01:56 

Экономические эксперименты над душой

Shifroval
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
В твиттере писать не стоит такое, ибо снова это просто долисекундная мысль, выраженная прилагательным кучей текста. Содержит много излишних сравнений, не рекомендуется к прочтению теми, кто сам не имеет привычки писать такое.

Очередной многобуквенный разбор полётов, который никому не нужен.

Вот что то такое было. Да, в этом куске текста слишком много пафоса и самодовольствия (мне сложно судить как к таким вещам относятся люди, нечасто имею честь говорить такое), но это должно быть зафиксировано во благо всего человечества.
Хотя задачку мы довели вместе с преподом, при её тонких подсказках я довёл решение, т.к мне не хватало всего одной вещи в общей формуле и вроде бы две вещи были не совсем верно рассчитаны. Всё я это довёл уже на месте.
Что ж, тройка тоже оценка, а на большее глупому Шифу рассчитывать и не стоило. Не в этом моя сила, хотя чья то сила только в оценках, как ни странно. Как я уже ранее упоминал, мозги пасуют в тех вещах, что для меня обычны, а я не могу юзать тот уровень знаний что и они. Равноценный обмен. Сложно объяснить, чем мозги так отличаются, но что то в них не так, что то чуждое мне. Какое то нетерпение в них есть, слишком сильная реакция, необдуманная порой. Будь я Йодой, я бы назвал это "слишком большим рвением", попыткой ухватить всё что только возможно и побыстрее. Терпение, мои юный падаван. Возможно я ошибаюсь и сам себя обманываю, но всё равно мозги как то по особому реагируют на мои слова.

Наверное тут уже больше ничего на напишешь, кроме очень печального факта, что 22 числа мне так и не удалось должным образом попрощаться с Кристи. Возможно, наши пути ещё пересекутся в этом непостоянном мире. Ветер..он несёт перемены, в этот раз его порыв несёт печаль.
В общем то вот эти полулузовые строчки:

Ветер, кажется, сегодня сильный, да?
Но в завываниях его я словно слышу плач.
Думается мне, ветром тем в городок наш занесло какие-то неприятности.
Поспешим, пока он совсем не утих.


Я не стану искать возможности встречи с Кристи, я создам эту возможность сам, так и скажу, что хочу попрощаться, пожелать удачи и поблагодарить за всё. Нужно быть хотя бы чуточку решительным, почему чёрт возьми я не могу просто взять и попросить о встрече? Да, я знаю почему. Потому что вопрос "а есть ли у меня право делать это?" сжигает меня изнутри каждый раз.. И чем глубже я падаю в пропасть чувств, тем сложнее мне делать такие простые вещи.
Я уверен, она поймёт всё правильно, но всё равно страшно разрушить то, что уже есть. Хотя в самом главном я ей признаться не смогу, мы живём в разных мирах и я могу лишь видеть, как нас разделяет прозрачное стекло миров. Но стоит лишь протянуть руку и она упирается в него, сметая все попытки дотянуться туда, где тебе не место. И всё таки, почему я оказался знаком именно с ней, а она со мной?

@темы: ирл

URL
   

Brushworks

главная