Shifroval
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Не секрет (от кого интересно), что Шиф любит строить в голове 100500 этажные планы, рисовать сцены и нереальные и невозможные события с лицами, которые там ну никак оказаться не могут. Потом из этих иллюзий невозможно выбраться и несколько смещается восприятие, одновременно интересно и страшно.
Пункт 27, тот самый пункт важных дел.
Его осуществить очень просто, достаточно просто попросить. Но мы же не ищем лёгких путей, верно? Нельзя просто так взять © и поехать в Москву. Тем более без причины. Too suspicious. Нужен вариант с побочной целью, чтобы на фоне этой цели можно было выполнить свой квест. Но что же, что же мне делать в Москве? Парадокс какой то, ищу причину, чтобы была причина.
Кажется нужно обратиться к москвичам. Или спросить у Алерта.. Или..собрать очередную встречу? А оттуда я легко смогу.. Вариант хороший, но на встрече едва ли кто то будет, в Московии живут 3,5 анонимуса из тех, кого я знаю. Нужно думать. Но, перед этим нужно засекьюрить свободный путь, нужно бореать СКАЗАТЬ о своём плане. Нужен шоколад, разогнать мозг и следовать попутным решениям, на ходу корректируя события. Охх не просто это будет, пусть в голове рисуется сотня исходов, никогда нельзя узнать какой из них верный. Хотя практика показывает, что people are not such bastards as you imagine them. Итак, сначала Алерт, потом..да, без имён, нельзя.

@темы: внезапно, желаю и требую, ирл, фейл