01:07 

A New Grand Quest

Shifroval
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Ahoy, adventurer! I have a quest for you!

Воистину квест! Надолго и вообще. Существует такая жестокая вещь, как регион лок в стиме. Запрещает запускать игру вне купленного региона, применяется в 99% к играм, активируемым ключами с ретейл-дисков, а также к некоторым играм из стора. ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКОГО РЕГИОНА И СНГ. Обидного в этом нет ничего казалось бы, но резервация же. Не нужно это, нужно бороться с системой! Превозмогать и довить их баблом. А виноваты вот эти лица: 2K Games, Take-Two Interactive, Bethesda Softworks и наши родные и милые 1C.
Как ни странно, имеются регион локед игры и у меня.
Список того, что я смог обнаружить:

Skyrim
Trine 2
Risen 2
Max Payne 1, 2 и 3

Остальные на данный момент локед игры мне удалось так или иначе получить в обычном мировом виде, а точнее Ведьмака 2 я успел взять до появления лока, сегодня также утащил преордер Дарк Соулс, до того как его залочили. Трайн 2 потому что покупал коллекционку с фигуркой Понтия, Ризен 2 потому что брал дешевле и с длс, Скайрим аналогично. Максов дали бонусом за предзаказ третьей части, которая изначально регион локед. И язык только русский.
Также необходимо потом, совсем потом, как цена упадёт и вообще, выменять Borderlands 2 нормальный, но думаю это будет через год наверное, тогда возможно это будет не актуально.

Задача: как можно дешевле выменять вышеуказанные игры без регион лока и активировать поверх своих, тогда подписка сменится и всё будет щикарно.
Даю отмашку на старт квеста.
Моя карфагенистая фраза вновь прозвучит: а ведь нужно ещё фигурку Пачули и дотхаки..

@темы: фейл, игры, желаю и требую, аааррр, steam

URL
   

Brushworks

главная