Shifroval
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек


В чём же суть? Очень просто, эту вещь я проходил почти год, точнее нет, я почти год курил бамбук, а сейвы лежали. Первый сейв сделан 19.10.2011 0:54, последний из той поры 18.11.2011 0:41.
Продолжил я это всё не так давно, 5 сентября сего года. Закончил вчера ночью, около 5 ночи.
Что ж, сюжет хотя бы прошёл, посмотрел финальный ролик (Сэм и Алек так хорошо смотрятся вместе :3), перед этим в миссии с танком раза 4 подрывался, пока не выучил где сидят все снайпера с турелями и валил их залпами издалека, ибо дальность полёта ракеты=дальность прорисовки. Конечно бесконечные едф с их летающими на ухабах бтр выносят даже сейчас. Они тупо едут ПРЯМО, даже если там скала или машины, в итоге подлетают, кувыркаются, скользят и успевают ещё стрелять, если стрелок есть. В общем с ии там можно веселиться долго. Очень порадовали две миссии с управлением тех самых ракет из FFZ, скроллишь прицел и стреляешь в бтры (вид сверху через камеру пушек), сколько же тысяч солдат там полегло..
В общем остался длс так то, ну и таки поездить по секторам часок-другой, чтобы словить оставшиеся 2 гуерильные радиомиссии и получить ачивку.
Первая слоупочность завершена..
Есть и другие?
Есть:
Dragon Age: Origins (в коматозе наверное с 2010 года)
Beyond Good & Evil
Sudeki
Prince of Persia: Warrior Within
Чую Судеки придётся сначала начинать, я не помню сюжета почти уже. А я так нагриндил мобов в той локе тогда.. Ну ладно. Стоп, можно же пройти до того места, а потом поставить те сейвы! Курто.
Пойду ловить радиомиссии.. Стоп, куда опять собрался, сначала правки для Аквариона! *критически промахивается курсором, попадает в пах и падает*

@темы: ололо, игры, внезапно, аааррр, фейл