01:51 

Живой курилка. <Alive and charging>

Shifroval
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение © Вивек
Захотелось почтить сие место записью священной, лол.
А если честно, то просто очередная хронологическая запись, без тян и пафоса. Почти.
За последнее время чего только не случилось, и Аманри фансаб бросила (мне будет тебя не хватать Т_Т) и диплом в процессе, эти няшные посиделки на кафедре.. Прям не знаю, ведь так продлится лишь до конца месяца и всё, прощай универ Т_Т В последнее время я почти не вижу людей долгое время, разве что на улице да в универе, очень удивился как ко мне обратились некоторые люди из группы, кто мимопроходил на кафедре. Обычно я просто незримая тень, а тут будто меня в инвизе обнаружили, хехе.
Прошёл в стиме кучу игор: Круизисы все, Дедов космических 1 и 2, Ватмана первого. Решил позадрачивать немного ачивки в гфвл, подрубил к нему Трон Эволюшон, ачивки открываю :3
Поставил ещё Жыры войны (Gears of War) и оба Хало.
В стиме выйдет Венетика, уже вышел Систем шок 2. Метро новое. Скоро летний сезон анимы, нужно взять тайтл на перевод. Завтра у Гаса др, нужно поздравить бы.
Такие вот дела вокруг. Ах да, в новом Рейлгане я вновь прониклся обаянием Сатен. Нет ну как так, что в ней такого то, что меня цепляет? Голос? Внешность? Движения? Если бы я знал. Просто она няша. А ещё извращенка.
Что касается тян, то я их не вижу почти, разве что на кафедре с младших курсов ходят, да наших несколько. Есть на кафедре и Женя, "местная девушка", прямо как в мужской команде одна девушка, только одна тут не одна конечно, но роль у неё похожая. Взгляд у неё интересный.
Всю неделю мне предстоит сидеть мешать растворы с павами, а потом читать дейту во время измерений. Идиллия. Хотя ещё только половина первого тома, рано радоваться. А ещё Орехову нести часть и бждшнику свою. Беда. И писать литобзор. Только последняя неделя мая, только хардкор! Сказал Шиф, продолжая играть и смотреть аниму, читать мангу и пилить сабы. Алсо новый тег лол. Сказал..стоп.. Опять я вспомнил Мисаку-Мисаку с её "сказала Мисака-Мисака". Мисаку в тред! Какая Мисака, норкоман, ты сначала зимние тайтлы закрой, слоупок. И то верно. А ещё танкодевочки же. NOOOOOOOOOOOOO~
Превозмогать надобно. А пока..ну а пока нужно всё же идти спать. Завтра трудный день, что удивительно.

Дейта, мао, кафедра, раствор,
Бессмысленный и грустный бред.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет. безысходность.джпг
Умрёшь - начнёшь опять сначала чекпоинты? в моём блоке? нет пути
И повторится всё как встарь:
Саб, ледяная рябь экрана,
Раствор, мао, дейта, перевод. прости блокич, я поменял слова

А вообще говоря строка про чекпоинты у меня была, да. Я уже "умирал" и начинал сначала.
И не могу не запилить вот это, я помню

За сим откланяюсь и отправляюсь в сон. Вроде как. Ведь вокруг столько интересного, а сон для слабаков.

@темы: такие дела, ирл, игры, внезапно

URL
   

Brushworks

главная